
Guetzlibacken mit Lilo Keller, Schulküche Ossingen
«Zimetstärn hani gärn, Mailänderli au...»
Am Kurs produzieren wir mindestens 12 Sorten Guetzli in grossen Mengen. Dafür verwenden
wir beste Zutaten wie z.B. Butter, Mandeln, Guetzlimehl aus der Entenschiessmühle etc.
Ich bereite schon diverse Teige vor, damit wir möglichst rasch mit der Verarbeitung starten
können. Neben traditionellen Weihnachtsguetzli produzieren wir auch ganz spezielle wie z.B.
Amaretti al Kirsch oder ...
Tipps zur richtigen Teigzubereitung und -verarbeitung sowie zum Backen und Verpacken
gehören zum Kursinhalt. Im Kursgeld inbegriffen ist das Dossier mit allen Rezepten und
detaillierten zum Teil bebilderten Anleitungen.
Der Kurs ist auf 8 Teilnehmerinnen beschränkt.
Datum Samstag, 22. November 2025
Zeit 13.00 bis 17.00 Uhr
Ort Schulküche Ossingen
Kosten Fr. 100.- am Kurstag zu bezahlen in bar oder Twint
Anmeldung bis 22. Oktober 2025 unter www.lfvneunforn.ch oder bei Susanne Burri, susanne@lfvneunforn.ch oder 079 327 44 89